Verwalten von Benutzerkonten und Client-Druckern

Hinweis: Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn ein Drucker als Masterdrucker fungiert.
  1. Greifen Sie über Embedded Web Server auf die Statusseite der Anwendung zu.

  2. Gehen Sie wie folgt vor:

    Löschen von Benutzerkonten

    1. Klicken Sie im Abschnitt "Master" auf Benutzer löschen.

    2. Geben Sie eine oder mehrere Benutzer-IDs ein, und löschen Sie diese anschließend.

    Client-Drucker hinzufügen

    1. Klicken Sie im Abschnitt "Clients" auf Clients hinzufügen.

    2. Geben Sie eine oder mehrere Drucker-IP-Adressen ein, und fügen Sie diese anschließend hinzu.

    Client-Drucker löschen

    Hinweis: Sie können Client-Drucker nicht löschen, wenn der Master-Drucker offline ist oder wenn die Anwendung deinstalliert wird.
    1. Wählen Sie im Abschnitt "Clients" einen oder mehrere Client-Drucker aus.

    2. Klicken Sie auf Clients löschen.