Связывание лотков полезно при печати больших заданий на печать или печати большого числа копий. Когда в одном из связанных лотков заканчивается бумага, подача бумаги выполняется из следующего связанного лотка. Если для лотков указаны совпадающие формат и тип бумаги, они связываются автоматически. Параметр “Формат бумаги” автоматически распознается в соответствии с положением направляющих в каждом лотке за исключением лотка 1 и многоцелевого устройства подачи. Параметры формата бумаги для многоцелевого устройства подачи необходимо настроить вручную с помощью меню “Формат бумаги”. Параметр “Тип бумаги” для всех лотков необходимо задать вручную с помощью меню “Тип бумаги”. Меню “Тип бумаги” и “Формат бумаги” доступны в меню “Формат/тип бумаги”.
Примечание. Лотки, которые имеют параметры, отличные от параметров других лотков, являются несвязанными. |
Измените один из следующих параметров лотка:
Тип бумаги
Название типа бумаги указывает на характеристики бумаги. Если название оптимально описывает бумагу, используемую в связанных лотках, назначьте другое имя для типа бумаги в лотке, например Пользовательский тип [x], или назначьте собственное название.
Формат бумаги
Загрузите бумагу другого формата, чтобы автоматически изменить значение параметра “Формат бумаги” для лотка. Параметры формата бумаги для многоцелевого лотка не являются автоматическими. Их необходимо настроить вручную с помощью меню “Формат бумаги”.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Возможность повреждения: Для типа бумаги не назначайте имя, которое неточно описывает тип бумаги, загруженной в лоток. Температура термоблока зависит от указанного типа бумаги. Печать может быть выполнена неправильно, если выбран неподходящий тип бумаги. |
Если принтер находится в сети, то чтобы определить название, отличное от “Пользовательский тип [x]” для каждого загруженного типа пользовательской бумаги, можно воспользоваться встроенным веб-сервером.
В поле адреса в обозревателе введите IP-адрес принтера.
Примечание. Если IP-адрес принтера неизвестен, можно: |
Просмотреть IP-адрес на панели управления принтера в разделе TCP/IP в меню “Сети/Порты”.
Распечатать страницу настроек сети или страницы настроек меню и найти IP-адрес в разделе TCP/IP.
Выберите Настройка > Меню “Бумага” > Пользовательское имя > введите имя > Отправить.
Примечание. Это пользовательское имя будет использоваться вместо пользовательского имени [x] в меню “Пользовательские типы”, “Формат и тип бумаги”. |
Выберите Пользовательские типы > выберите тип бумаги > Отправить.
На начальном экране выберите:
> Меню “Бумага” > Формат и тип бумаги
Выберите номер лотка или тип МУП.
С помощью кнопок со стрелкой влево или вправо выберите пункт
или другое пользовательское имя.Нажмите .
Если принтер находится в сети, то чтобы определить название, отличное от “Пользовательский тип [x]” для каждого загруженного типа пользовательской бумаги, можно воспользоваться Embedded Web Server.
В поле адреса в обозревателе введите IP-адрес принтера.
Примечание. Если IP-адрес принтера неизвестен, можно: |
Просмотреть IP-адрес на панели управления принтера в разделе TCP/IP в меню “Сети/Порты”.
Распечатать страницу настроек сети или страницы настроек меню и найти IP-адрес в разделе TCP/IP.
Нажмите Настройка > меню “Бумага” > Пользовательские типы > выберите название, которое требуется настроить > выберите тип бумаги или специального материала > Отправить.